sábado, 22 de septiembre de 2012

PIZZA RICA EN PROTEINAS (PARA NO ENGORDAR)

PIZZA PARA ADELGAZAR. RICA EN PROTEINAS


¿Cómo confiar en mi misma para adelgazar?
  • Si estamos convencidos de nuestra valía personal, los demás también creerán en ella.
  • Si la proyectamos según el concepto o la opinión que los demás tengan de nosotros, estaremos debilitando y destruyendo la confianza en nosotros mismos y, por tanto, nunca conseguiremos transmitirla.
La confianza nunca viene desde afuera, depende de nosotros, de lo valioso que nos consideremos para llevar a cabo nuestras metas como mejorar el estilo de vida para adelgazar. En lo profesional, en la vida familiar o entre amigos, no podemos estar dudando siempre de los que hacemos o de las decisiones que tomamos. Tenemos que superar ciertas barreras y no temer a nuestro propio juicio, ser prudentes pero decididos y lograr el convencimiento de que nadie mejor que nosotros para dirigir nuestra propia vida.

De esta forma, los demás nos verán seguros en nuestras decisiones y forma de actuar, porque así­ lo sentimos nosotros

Receta de cocina: Pizza (rica en Proteí­nas)


Ingredientes de la Receta
  • 200 gr de Queso
  • 1/2 taza de Batido Ni Una Dieta Más sabor a vainilla
  • 1 taza de harina de trigo
  • 3 cucharas de levadura fresca
  • 2 cucharadas de mantequilla ligera
  • 1 taza de agua
  • 4 cucharas de Splenda
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de aceite para untar los moldes
  • 1 taza de salsa natural de tomates frescos
Preparación de la Receta
  1. Coloca en un tazón la harina con el batido Ni Una Dieta Más, splenda y la sal.
  2. Mezcla, haz un hoyo en el centro y esparce la levadura fresca.
  3. Vierte la mantequilla y el agua.
  4. Integra los ingredientes desde el centro hacia los costados.
  5. Amasa hasta que tenga consistencia suave.
  6. Deja que la masa crezca en un lugar cá¡lido.
  7. Estira la masa y colócala en los moldes untados con aceite.
  8. Presiona en el centro con los nudillos para formar el borde.
  9. Cúbrelos con papel adherente y dejá que la masa crezca en un lugar frí­o.
  10. Esparce la salsa de tomate sobre la superficie de la masa y hornea 220° C durante 8 minutos.
  11. Cubre la superficie con queso y los complementos elegidos.
  12. Lleva al horno para calentar y derretir el queso.
Secretos
  1. Para que la masa sea más crocante, estírala, colócale salsa de tomate y llévala al horno sin dejar crecer.
  2. Esta receta vuelve loco a los hombres amantes de las pizzas que además les interesa cuidar su salud.

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