domingo, 6 de mayo de 2012

Pollo en salsa de arándano (durazno o ciruela)



Pollo en salsa de arándano

Ingredientes:

190gr Queso crema
6 piezas de pechugas selladas
100gr de arándanos
½ cebolla blanca picada finamente
1 cucharada de aceite
1 cucharada de consomé de pollo en polvo
2 tazas de jugo de arándano (lo encuentra en excelsior gamma, en Venezuela)
500gr de espárragos cocidos

Modo de preparar:

Calentar una sartén con el aceite y freír la cebolla hasta tomar un color dorado

Agregar los arándanos con la cebolla y dejar 3 minutos salteándolas, los arándanos y el jugo y cocinar por 5 minutos.

Licuar lo anterior con el consomé de pollo y el queso crema

Sazonar las pechugas y poner en el centro algunos esparragos, hacer rollos y atar

Agregar en una olla la salsa junto con las piezas de pechuga y espárragos, dejarlas cocinar por 10 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario