domingo, 6 de mayo de 2012

Sopa crema de berros bajas en grasas

 Sopa crema de berros bajas en grasas

Receta de sopa de berros para reducir colesterol

En época de frío es posible reducir el colesterol a través de la alimentación, sólo basta con elegir y preparar adecuadamente ciertos alimentos. Un buen ejemplo es la receta de sopa crema de berros bajas en grasas. Durante el invierno que mejor que tomar una sopa crema de berros, una preparación nutritiva e ideal para combatir el frío. Pero si tienes el colesterol alto, tienes que adaptar las recetas y convertirlas en baja en grasas.






Ingredientes
  • 2 manojos de berros
  • 250 grs de patatas.
  • ¾ litro de caldo de verduras dietético
  • 100 ml de leche desnatada.
  • 1 cucharada de aceite de girasol.
  • Sal y pimienta.
Preparación
  • Pelar y cortar las patatas.
  • Cocinar al vapor las patatas y los berros (quitar las partes más duras del berro).
  • Una vez cocidos los berros, escurrir y rehogar en un sartén.
  • Reservar.
  • Pisar las patatas y añadir la leche desnatada.
  • Condimentar.
  • Agregar los berros y mezclar.
  • Luego añadir estos alimentos al caldo de verduras.
  • Calentar antes de servir.
Esta sopa crema de berros es una sopa nutritiva, baja en grasas e ideal para reducir el colesterol. Si tienes que bajar tu colesterol, recuerda elegir alimentos ricos en fibra, antioxidantes y ácidos grasos polinsaturados. Ten presente que una alimentación sana, debe ser acompañada por actividad física diaria.

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