CHESSECAKE LIGHT PARA NIÑOS
Ingredientes:
500 grs.de queso crema light
1 cuchara de esencia de vainilla
2 cucharadas de edulcorante líquido
la ralladura de un limón o naranja
3 sobres de gelatina sin sabor
3 claras de huevo
Preparación:
1. Disolver la gelatina sin sabor en 5 cucharadas de agua y llevar a fuego hasta que hierva
2. En otro bol, batir 3 claras a punto nieve, agregar la gelatina disuelta y seguir batiendo.
3. Agregar el queso blanco, la esencia, el edulcorante y la ralladura y seguir batiendo.
4.
Colocar en un molde (sin aceite, el cheescake se desmolda fácilmente) y
dejar 30 minutos aproximadamente en la heladera hasta que tome
consistencia.
5. Si se quiere, colocar luego en el freezer para que quede helado
6. Servir con mermelada light o salsa de frutilla.
Consejos:
Recomiendo
servirlo helado y con mermelada BC de moras, es una delicia y sin
azucar!!!! Esta es una comida sana (no olviden que las claras de huevo,
sin la yema, son todo proteínas) y que seguramente dejará a todos
satisfechos.
Nota:
Con
respecto a la gelatina sin sabor, yo preferí disolverla en unas 2 o 3
tazas de agua, ya que son 3 sobres. Mezclé con el queso y claras, y dejé
un poco para mezclar con la mermelada, para luego poner la mezcla de
queso en un molde, y encima la mezcla de mermelada con gelatina. Esto lo
eché al refrigerador varias horas para asegurar una buena consistencia,
que debería resultar, dada la cantidad de gelatina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario