sábado, 18 de agosto de 2012

TORTILLA LIGHT DE GARBANZOS Y CHAMPIÑON



Una tortilla de harina de garbanzos es una excelente opción para todos aquellos que quieren probar con algo sabroso, sin demasiadas calorías y con pocas grasas. Si bien no aporta muchas menos calorías que un huevo, sí es más nutritiva en otros aspectos, sin contar que no cuenta con los lípidos de la yema. Y combinada con las champiñon, queda de maravillas. No tienes más que preparar esta deliciosa receta light y verás.

Ingredientes:
  • Cuatro cucharadas de harina de garbanzos
  • Cantidad necesaria de agua
  • 100 gramos de champiñon
  • Un trozo de cebolleta
  • Un trozo de pimenton
  • Spray vegetal
  • Salsa de soya
  • Sal, pimienta, pimentón y hierbas 
 
 
Preparación: Coloca cuatro cucharadas colmadas de harina de garbanzos en un recipiente, donde añadirás también algunas hierbas picadas y pimentón. Añade agua hasta formar una mezcla, con una consistencia similar a como si fueras a preparar crepes o panqueques. Cocínala por ambos lados hasta que esté dorada.

Mientras tanto, sofríe en spray vegetal las setas con la cebolleta y el pimiento. Termina con unas gotas de salsa de soya. Sirve la tortilla de harina de garbanzos rellena con la mezcla de champiñones. Es una verdadera delicia, totalmente light y con muy pocas grasas. Completamente recomendable para acompañar con una ensalada de hojas verdes.

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