Pastel de Atún (sin carbohidratos)
Ingredientes:
- 2 Berenjenas medianas
- 4 latas de atún natural
- 300gr de queso mozzarella
- 8 cucharadas de queso parmesano
- 5 tomates
- 1/2 cebolla
- 1/2 pimentón
- 3 cucharadas de Splenda
- Pelar las berenjenas y cortarlas en finas lonjas,
- Colocar las berenjenas a la plancha hasta que queden unas tajaditas bien doraditas,
- Sofreír los tomates sin piel, la cebolla picadita en pequeñoos cuadritos y el pimentón,
- Mezclar todos los ingredientes en la licuadora para hacer una salsa.
- En una olla colocar el atún, agregar la salsa y cocinar a fuego bajo por unos 3 minutos,
- Agregar un puntito de sal, pimienta y las cucharas de splenda.
- En un molde refrectario colocar una capa de las tajadas de berenjena, una capa con la salsa de atún y una capa de queso mozzarella.
- Seguir volver a colocar más capas hasta agotar todos los ingredientes y coronar con el queso parmesano.
- Hornear durante 15 min a 305ºF.
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