sábado, 26 de enero de 2013

Pastel de Atún (sin carbohidratos)

Pastel de Atún (sin carbohidratos)


Ingredientes:
  • 2 Berenjenas medianas
  • 4 latas de atún natural
  • 300gr de queso mozzarella
  • 8 cucharadas de queso parmesano
Ingredientes para la salsa de tomate:

  • 5 tomates
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 pimentón
  • 3 cucharadas de Splenda
Preparación:
  1.  Pelar las berenjenas y cortarlas en finas lonjas,
  2. Colocar las berenjenas a la plancha hasta que queden unas tajaditas bien doraditas,
  3. Sofreí­r los tomates sin piel, la cebolla picadita en pequeñoos cuadritos y el pimentón,
  4. Mezclar todos los ingredientes en la licuadora para hacer una salsa.
  5. En una olla colocar el atún, agregar la salsa y cocinar a fuego bajo por unos 3 minutos,
  6. Agregar un puntito de sal, pimienta y las cucharas de splenda.
  7. En un molde refrectario colocar una capa de las tajadas de berenjena, una capa con la salsa de atún y una capa de queso mozzarella.
  8. Seguir volver a colocar más capas hasta agotar todos los ingredientes y coronar con el queso parmesano.
  9. Hornear durante 15 min a 305ºF.

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