sábado, 2 de febrero de 2013

CHAMPIÑONES RELLENOS AL HORNO

CHAMPIÑONES RELLENOS AL HORNO

 Esta receta los sorprendera por su gran sabor y su contenido calorico muy bajo. Este plato es especial para aquellos sufren de calculos en la vesicula y remarco que los que padecemos de esta enfermedad, debemos si lo vamos a hacer, cenar antes de las 7 de la tarde. Espero les guste la receta.





INGREDIENTES 8 porciones
* 1 Kg. de champiñones
* 1 limón
Relleno:
* 2 puerros o ajo porro
* 1 cda de mantequilla
* 2 cdas de vino blanco
* 50g de jamón crudo (preferiblemente que sea el de menor grasa)
* 2 cdas de queso blanco
 * 1 o 2 huevos
* 1 cda de pan rallado
Salsa:
* 200gr de yogurt natural
* 4 cdas de puré de tomates
* 2 tomates


PROCEDIMIENTO
1. Limpiar los hongos con un lienzo o pañito limpio, descabezarlos y blanquearlos durante 3 minutos en agua hirviendo con rodajas de limón. Escurrirlos y reservar.

2. Colocar el jamón crudo cortado en cubos en una sartén y una vez que este casi dorado, agregar la mantequilla y los puerros bien picados. Cocinar unos minutos mas, añadir los troncos de los champiñones bien picados y una vez que estén tiernos agregar el vino. Cocinar 1 minuto y retirar. Mezclar el queso y el pan rallado, y el huevo. Agregar las verduras, salpimentar y mezclar bien.

3. Acomodar los hongos en una fuente para horno  y rellenar. Cocinar hasta que el relleno este firme.

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