HELADO DE PLÁTANO Y PIÑA
La mitad de la crema se sustituye por yogurt desnatado para obtener helado
Ingredientes para 4 personas
* 150g de piña fresca
* 2/3 taza de yogurt natural desnatado
* 2/3 tazas de nata para montar, ligeramente montada
* 1 ramita de menta fresca (decoración)
Procedimiento
1. Bata el plátano y la piña en una batidora. Vierta la mezcla en una fuente grande y añada el yogurt, removiendo. Agregue la crema y mezcle bien.
2. Agite la mezcla en un hacedor de helados. Si no dispone de uno, póngalo en un contenedor adecuado para congelar. Congele 2 horas hasta que se formen cristales de hielo en los bordes. Bata la mezcla hasta que este suave. Refrigere.
3. Repita el proceso una o dos veces, entonces refrigere de nuevo hasta que este mas firme. Saque del refrigerador para que se ablande ligeramente antes de servirlo, y decore con menta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario