sábado, 23 de marzo de 2013

Rollitos Light

Rollitos Light

 Rollitos Light

Los rollitos gustan a todo el mundo y con esta receta de tan fácil preparación seguro que no necesitarás nunca más de un restaurante chino.


Ingredientes:

300gr de filete de salmón
1 taza de jugo de limón
1 pepino picado en cubos pequeños
½ taza de apio picado en cubos pequeños
¼ de taza de cebolla picada
¼ de taza de cilantro picado
12 hojas de arroz
1 taza de salsa mil islas (si consigues la light, mucho mejor!!)
Sal y pimienta al gusto.

Modo de preparar:

Corta el salmón en cubos pequeños. Ponlo en un tazón, báñalo con el jugo de un limón y déjalo reposar por 15 minutos.

Agrega el pepino, el apio, la cebolla, el cilantro y déjalo reposar por una hora.

Cuela la mezcla para retira el exceso de líquido y sazónalo con sal y pimienta al gusto.

Sumerge las hojas de arroz en agua tibia por 10 segundos, escurre el exceso de agua y colócalas sobre una servilleta de tela (la pasta tendrá una consistencia maleable y ligeramente chiclosa).

Coloca en el centro de la hoja de arroz una porción de la preparación.

Dobla la parte superior e inferior de la hoja de arroz hacia el centro, y luego dobla los extremos laterales hacia el centro.

Baña los rollos con un poco de salsa mil islas y espolvoréales un poco de ajonjolí.

¡LISTO!

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