sábado, 23 de marzo de 2013

Pescado salteado en Salsa de Naranja

 Pescado salteado en Salsa de Naranja

Ingredientes:

6 filetes de pescado blanco
1 litro de jugo de naranja (natural no de cartón)
1 barrita de mantequillao margarina light
4 cucharadas de azúcar
1 cuharada de ralladura de cáscara de naranja
sal y pimienta al gusto
aceite de oliva
Modo de preparar:

1. En una sartén derrite 1/2 barrita de mantequilla, espolvorea el azúcar y cocina a fuego medio y sin dejar de mover para disolverla.

2. Agrega el jugo de naranja y la ralladura, cocina a fuego bajo durante 10 minutos; retira y reserva.

3. Calienta la matequilla restante con un poco de aceite; sazona los filetes de pescado con sal y pimienta y fríelos en la mantequilla; retíralos e incorpórlaes a la salsa de naranja.

Tip. Antes de expimir las naranjas, sácales las semillas con una cuchara porque al colar el jugo se piede casi 1/4 del total de sus nutrientes, entre los que se encuentra la vitamina C.

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