sábado, 11 de mayo de 2013

Pan con Fresas!!!


Si tu mamá es más bien de diente dulce le encantaría esta sencilla pero deliciosa receta, que bien puede ser el complemento perfecto el yogurt con frutas.

Necesitas:
- 350 g (12 oz) fresas maduras
- 3 cucharadas de miel
- 1 rama de canela
- 3 cucharadas de agua
- 2 huevos medianos
- 3 cucharadas de leche semidescremada
- 2 rebanadas gruesas de pan integral (aproximadamente 125 g)
- 1 cucharadita de aceite de oliva suave
- 2 cucharaditas de azúcar morena

Corta a la mitad las fresas y ponlas en una cacerola pequeña con 1 cucharada de miel, la canela y el agua. Cubre y calienta a fuego suave durante aproximadamente 5 minutos o hasta que las fresas estén blandas pero no cayendo a pedazos. Bate la miel restante con los huevos y la leche y pon las rebanadas de pan en un plato. Vierte la mezcla de huevo sobre el pan y dejar reposar durante 10 minutos hasta que se absorba.

Calienta el aceite en un sartén grande y pon las rebanadas de pan cortadas en triángulo. Fríe suavemente durante 1-2 minutos en cada lado. Cuando el pan esté dorado colócalo en el plato rociando azúcar y canela en polvo, agregando la mermelada de fresa encima o a un lado.

Tip: Para hacer este desayuno más bajo en calorías puedes sustituir la mermelada por fresas frescas como se muestra en la fotografía

No hay comentarios:

Publicar un comentario