Si tu mamá es más bien de diente dulce le encantaría esta sencilla pero deliciosa receta, que bien puede ser el complemento perfecto el yogurt con frutas.
Necesitas:
- 350 g (12 oz) fresas maduras
- 3 cucharadas de miel
- 1 rama de canela
- 3 cucharadas de agua
- 2 huevos medianos
- 3 cucharadas de leche semidescremada
- 2 rebanadas gruesas de pan integral (aproximadamente 125 g)
- 1 cucharadita de aceite de oliva suave
- 2 cucharaditas de azúcar morena
- 3 cucharadas de miel
- 1 rama de canela
- 3 cucharadas de agua
- 2 huevos medianos
- 3 cucharadas de leche semidescremada
- 2 rebanadas gruesas de pan integral (aproximadamente 125 g)
- 1 cucharadita de aceite de oliva suave
- 2 cucharaditas de azúcar morena
Corta a la mitad
las fresas y ponlas en una cacerola pequeña con 1 cucharada de miel, la
canela y el agua. Cubre y calienta a fuego suave durante aproximadamente
5 minutos o hasta que las fresas estén blandas pero no cayendo a
pedazos. Bate la miel restante con los huevos y la leche y pon las
rebanadas de pan en un plato. Vierte la mezcla de huevo sobre el pan y
dejar reposar durante 10 minutos hasta que se absorba.
Calienta el aceite en un sartén grande y
pon las rebanadas de pan cortadas en triángulo. Fríe suavemente durante
1-2 minutos en cada lado. Cuando el pan esté dorado colócalo en el
plato rociando azúcar y canela en polvo, agregando la mermelada de fresa
encima o a un lado.
Tip: Para hacer este desayuno más bajo en calorías puedes sustituir la mermelada por fresas frescas como se muestra en la fotografía
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