miércoles, 28 de marzo de 2012

Recetas de Mes de Marzo. Receta de Pescado para perder peso y Diabeticos


Las comidas para controlar la diabetes y la obesidadno tienen por qué ser aburridas y monótonas, tú puedes inventar tu propia receta o adaptar la que más te gusta, teniendo en cuenta los hidratos de carbono y las grasas.
Filete de pescado a la americanaRinde para 1 porción
Cantidad de Hidratos de carbono: 29 grs
  • Ingredientes
    • 150 grs de filete de merluza, lenguado o similar.
    • 1 cdita de jugo de limón.
    • 1 cdita de aceite de oliva.
    • ½ diente de ajo.
    • 100 grs de tomate.
    • Hierbas aromáticas a gusto.
    • Sal, pimienta, perejil picado a gusto.
    • 100 gr. de arroz cocido.
    • Caldo de verduras casero cantidad suficiente.
    • 10 grs de cebolla
  • Preparación:
    • Limpia y sazona el filete de merluza con el jugo del limón, la sal, la pimienta.
    • Dispone en la asadera con el caldo.
    • Cocina a horno moderado de 20 a 30 minutos.
    • Dora en una sartén previamente untada con aceite en aerosol la cebolla y el ajo finamente picado.
    • Incorpora el tomate pelado sin semillas y picado, las hierbas aromáticas, la pimienta y el caldo.
    • Hierve hasta reducir el volumen a la mitad.
    • Incorpora el perejil picado.
    • Retira del fuego.
    • Sirve el filete caliente cubierto con la salsa, acompaña con el arroz ya cocido y condimenta con el aceite.
A esta receta con pescado para diabéticos con sobrepeso, la puedes complementar con unos riquisimos postres para diabetes y sobrepeso.

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