Las comidas para controlar la diabetes y la obesidadno tienen por qué ser aburridas y monótonas, tú puedes inventar tu propia receta o adaptar la que más te gusta, teniendo en cuenta los hidratos de carbono y las grasas.
Filete de pescado a la americanaRinde para 1 porción
Cantidad de Hidratos de carbono: 29 grs
Cantidad de Hidratos de carbono: 29 grs
- Ingredientes
- 150 grs de filete de merluza, lenguado o similar.
- 1 cdita de jugo de limón.
- 1 cdita de aceite de oliva.
- ½ diente de ajo.
- 100 grs de tomate.
- Hierbas aromáticas a gusto.
- Sal, pimienta, perejil picado a gusto.
- 100 gr. de arroz cocido.
- Caldo de verduras casero cantidad suficiente.
- 10 grs de cebolla
- Preparación:
- Limpia y sazona el filete de merluza con el jugo del limón, la sal, la pimienta.
- Dispone en la asadera con el caldo.
- Cocina a horno moderado de 20 a 30 minutos.
- Dora en una sartén previamente untada con aceite en aerosol la cebolla y el ajo finamente picado.
- Incorpora el tomate pelado sin semillas y picado, las hierbas aromáticas, la pimienta y el caldo.
- Hierve hasta reducir el volumen a la mitad.
- Incorpora el perejil picado.
- Retira del fuego.
- Sirve el filete caliente cubierto con la salsa, acompaña con el arroz ya cocido y condimenta con el aceite.
A esta receta con pescado para diabéticos con sobrepeso, la puedes complementar con unos riquisimos postres para diabetes y sobrepeso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario