sábado, 2 de febrero de 2013

PASTEL DE FRESAS DIETETICO

PASTEL DE FRESAS DIETETICO


Es prácticamente increíble, pero cierto, que este delicioso pastel sea bajo en calorías, así que disfrútalo. Si lo deseaa, puedes hacerlo con otras frutas blandas. Este postre contiene 156 Kcal x porcion.


Ingredientes 6 personas
* 2 huevos
* 6 cdas de azúcar extrafino
* La corteza rallada de ½ naranja
* ½ taza de harina de trigo
* Hojas de fresa para decorar (opcional)
* Azúcar glasé para espolvorear

Para el relleno

* 1 ½ taza de queso blando bajo en grasas
* la corteza rallada de ½ naranja
* 2 cdas de azúcar extrafino
* 4 cdas de queso fresco bajo en grasas
* 2 tazas de fresas cortadas por la mitad
* ½ taza de almendras tostadas picadas

Procedimiento

1. Precaliente el horno a 190°C. Engrase un molde de 30x20cm y cubra con papel de hornear.

2. En una escudilla, bata los huevos, el azúcar y la corteza de naranja hasta que la mezcla alcance la contextura de mousse.

3. Añada la harina y mezcle bien. Viértalo en el molde. Hornee 15 a 20 minutos o hasta que la masa rebote al ser presionada con suavidad. Póngala en una rejilla de metal, quite el papel y deje enfriar.

4. Mientras tanto, para hacer el relleno mezcle el queso blando con la corteza de naranja, el azúcar y el queso fresco. Divida la mezcla en dos escudillas. Pique la mitad de las mitades de fresa y añada a una de las escudillas del relleno.

5. Corte el bizcocho a lo ancho en tres trozos iguales y péguelos de nuevo con el relleno de fresa. Extienda dos tercios con el relleno simple a los lados de la tarta y adhiera las almendras tostadas.

6. Extienda el resto del relleno sobre la parte superior de la tarta y decore con el resto de las mitades de fresa, y sus hojas, si lo desea. Espolvoree con el azúcar glasé y sirva.

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