sábado, 16 de febrero de 2013

Sopa de Espinaca Light

Sopa de Espinaca Light

 

Ingredientes
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 pieza de cebolla , mediana picada finamente
  •  1 pieza de apio
  • 1 pieza de papa , mediana pelada y en dados
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • 2 tazas de leche semidescremada
  • 1 bolsa de espinaca
  • 1 pizca de pimienta 
Preparación

  1. Calentar el aceite en un sarten y acitronar la cebolla, luego el ajo, el apio y la papa por 5 minutos.
  2. Añadir el caldo de pollo y la leche light. Hervir y cubrir por 10 minutos.
  3. Añadir la mitad de la espinaca, cubrir y hervir por 10 minutos.
  4. Enfriar un poco y pasar a una licuadora.
  5. Añadir el resto de la espinaca y licuar hasta lograr la consistencia adecuada.
  6. Se puede servir con rodajas de limón.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario