- ¼ taza de jugo de naranja (natural no de cartón)
- ½ taza de vino tinto
- ¼ taza de azúcar
- ½ taza de agua
- ½ palito de canela
- 3 peras medianas, peladas, sin remover el tallo (cabito), cortadas en dos
Preparación
- En una cacerola pequeña mezcle bien y hierva todos los ingredientes
excepto las peras. Coloque las peras en el líquido hirviendo y cubra.
Cocine unos 10 minutos o hasta que las peras estén blandas. Vire las
peras después de 5 minutos.
- Remueva las peras y deje enfriar. Hierva el líquido por 5 - 10 minutos más.
- Vierta la salsa sobre las peras y sierva inmediatamente.
1 Carbohidrato | |||
Calorías 79 | |||
Grasa total | 0 g | ||
Colesterol | 0 mg | ||
Sodio | 1 mg | ||
Carbohidrato | 19 g | ||
Fibra dietética | 2 g | ||
Azúcares | 17 g | ||
Proteína | 0 g |
No hay comentarios:
Publicar un comentario