sábado, 23 de marzo de 2013

Peras al Vino


Peras al Vino

Este postre sencillo y liviano es ideal después de una cena elaborada.

Ingredientes
  • ¼ taza de jugo de naranja (natural no de cartón)
  • ½ taza de vino tinto
  • ¼ taza de azúcar
  • ½ taza de agua
  • ½ palito de canela
  • 3 peras medianas, peladas, sin remover el tallo (cabito),  cortadas en dos

Preparación
  1. En una cacerola pequeña mezcle bien y hierva todos los ingredientes excepto las peras. Coloque las peras en el líquido hirviendo y cubra. Cocine unos 10 minutos o hasta que las peras estén blandas. Vire las peras después de 5 minutos.

  2. Remueva las peras y deje enfriar. Hierva el líquido por 5 - 10 minutos más.

  3. Vierta la salsa sobre las peras y sierva inmediatamente.
Intercambios
1  Carbohidrato
Calorías 79



Grasa total 0 g


Colesterol  0 mg
Sodio  1 mg
Carbohidrato  19 g
Fibra dietética  2 g
Azúcares  17 g
Proteína  0 g
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario