sábado, 22 de febrero de 2014

Budín de Pan con Pasas

Budín de Pan con Pasas



Ingredientes:

12 rebanadas de pan viejo (del que tienes en tu casa)
½ taza de pasitas
1 ½ taza de leche descremada
4 claras
budin¼ de taza de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
½ cucharadita de nuez moscada


Procedimiento:

Precalentar el horno a 180° C.
Se retiran las orillas de las rebanadas de pan y se cortan en cuadritos, se acomodan en un refractario de 20 cm. Aproximadamente ya sea redondo o cuadrado engrasado. Se agregan las pasas y se reserva.

Se mezcla la leche con las claras, el azúcar, la vainilla y la nuez moscada integrándolos bien, para posteriormente ser vertida en el pan.

Se hornea durante 40 minutos a 180°C o hasta que este cocido y firme, se retira del horno, se deja enfriar y desmolda y se corta en porciones.

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