sábado, 22 de febrero de 2014

Gelatina de Fresas con Menta

Gelatina de Fresas con Menta


gela1 
Ingredientes:

300 gr. De Fresas rebanadas
1 cáscara de naranja cortada en tiritas
¼ de taza de azúcar
3 cucharadas de miel de abeja
6 hojas de menta picadas
3 sobres de gelatina de hoja
¼ de taza de jugo de limón


Procedimiento:

Lavar, desinfectar y rebanar las fresas, reservar. En un recipiente hidrata la gelatina con ¾ de taza de agua y reserva.

Se calienta 2 ¼ tazas de azúcar y la miel, mueve para disolverla y cuando suelte el hervor, retírala de la estufa. Añade la cáscara de naranja, la menta y las fresas y revuelve ligeramente.

Disuelve la gelatina con ayuda del horno de microondas, e incorpórala a la mezcla anterior junto con el jugo, vierten varios moldes y refrigera hasta que cuaje.

No hay comentarios:

Publicar un comentario