sábado, 22 de febrero de 2014

Ceviche de Soya

Ceviche  de Soya

 CevichedeSoya
Ingredientes:
Para hidratar la Soya:
1 bolsa de soya de 350 grs.
1 cebolla en cuadritos
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 cubito de consomé de carne
Para el Ceviche:
Soya hidratada
2 tomates picados sin semillas
2 pimentones  picados
1 pepino picado sin semillas
½ cebolla morada picada
½ tz. De hojas de cilantro picado
2 aguacates en rebanadas
Tostadas horneadas
Para Marinar:
½ tz. De jugo de limón
½ tz. De clamato
¼ tz. De salsa catsup
1 cucharadita de consomé de carne
1 cucharadita de salsa soya
1 cucharadita de salsa inglesa
Preparación:
Para hidratar la soya : Se hierve el agua en una olla grande, se agrega cebolla, ajo, laurel, consomé y la soya dejando hervir por 10 minutos, se pasa por un colador y se enjuaga con agua fría, se exprime los restos del agua de la soya y se reserva.
En un tazón grande se mezcla la soya con el resto de los ingredientes del ceviche excepto el aguacate (ya que este se utilizara al momento de servir), se mezcla aparte en un tazón la marinada, y se agrega al ceviche, se prueba y se le pone sal y pimienta, se deja reposar y refrigerar por una hora, y se sirve con tostadas o galletas saladas y unas rebanadas de aguacate

No hay comentarios:

Publicar un comentario