Pastel de Zanahoria Light
Ingredientes:
¼ taza de aceite vegetal
1 taza de harina
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de canela
¼ de cucharadita de sal
2 huevos
½ taza de azúcar
1/3 taza de azúcar morena
1/3 taza de yogurt natural Light
1 taza de zanahoria rallada
1 molde chico
Para el Glaseado:
½ taza de azucar glass
2 cucharaditas de agua
Molde refractario en forma de rosca.
Se calienta el horno a 350 grados, engrasar el molde circular con aceite y
colocar un poco de harina dejando así una suave capa de harina
alrededor del molde, retirar el exceso. En un tazón se mezcla la harina,
bicarbonato, sal y canela. Mientras en otro se bate los huevos, aceite,
azúcar, yogurt, poco a poco se van integrando las harinas
incorporándolas con un batidor de globo (batidor de mano) por ultimo se
agregan las zanahorias y se incorpora con una espátula, distribuyendo en
el molde, se deja hornear por 45 minutos, dejando enfriar después 10
minutos para desmoldar. Se hace el glaseado mezclando el azúcar con el
agua y dejándolo reposar por 5 minutos, se distribuye el glasee sobre el
pastel y se sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario